Introducción sobre nutrición animal y alimentos balanceados: aves, cerdos y bovinos


Curso de Especialización Profesional

Este Curso finalizó el 07/05/2025. Suscribite a continuación para enterarte por mail de los Próximos Cursos o contactanos usando el formulario al pie de esta página para que nos comuniquemos con VOS.

    ERGR CFC ERGR

    FECHA:

    Primera jornada: Lunes 5 de mayo de 18:00 a 20:00 hs.

    Segunda jornada: Miércoles 7 de mayo de 18:00 a 20:00 hs.

    Docente: Anabella Lencina. 

     

    PARA INSCRIBIRTE HACE CLIC AQUÍ

    CONSULTAS: centroformacioncontinua@ergr.com.ar | +54 9 341 280 9993 (WhatsApp).

    Reservá tu
    Lugar AHORA


    Contacto Pre-Inscripción
    ERGR | Duración

    Duración


    4 hs

    ERGR | Modalidad

    Modalidad


    Online

    ERGR | Lugar

    Lugar


    ZOOM | Streaming Online

    ERGR | Inversión

    Inversión


    Consultar +54 9 341 280 9993

    ERGR | Promoción

    Promoción


    Consultar promociones para alumnos/as regulares de ERGR.

    Destinatarios


    Dirigida a Peritos Clasificadores de Granos y público general vinculado al rubro.

    Consultar Pre-Inscripción

    Contenido


    • Introducción sobre nutrición animal.
    • Sistema digestivo de Aves, Cerdos y Bovinos.
    • Nutrientes necesarios en alimentación.
    • Tipos de alimentos.
    • Fabricación de alimentos balanceados.
    • Calidad de las materias primas.
    • Producto terminado.
    • Conclusiones.

    Docente


    Anabella Lencina

    Técnica/Comercial en Aceitera, Alimentos y Aceites Ruta 12 SRL. Implementadora de Buenas Prácticas Lecheras para el Clúster Lechero del Centro Entrerriano. Ha dictado charlas sobre manipulación higiénica de alimentos en el Instituto del Alimento de Rosario.

    Hacenos tu Consulta!


    ¿Tenés alguna duda? Dejá tus datos a continuación y nos comunicamos con VOS a la brevedad. ¡NO TE LA PIERDAS!