Buenas prácticas en almacenamiento de granos


En conjunto con APOSGRAN

Aposgran ERGR

Curso de especialización profesional

Fecha: jueves 26 de mayo de 16:00 a 19:30 hs.

Encuentro vía Zoom. Actividad arancelada.

INFORMES: centroformacioncontinua@ergr.com.ar o WhatsApp al +549 3412 80 9993 | aposgran@bcr.com.ar

Reservá tu
Lugar AHORA


Contacto Pre-Inscripción
ERGR | Duración

Duración


3 hs. 30 min

ERGR | Modalidad

Modalidad


Online

ERGR | Lugar

Lugar


ZOOM | Streaming Online

ERGR | Inversión

Inversión


Consultar +549 3412 80 99 93

ERGR | Promoción

Promoción


Consultar promociones para Socios APOSGRAN y alumnos regulares ERGR.

Objetivo


Brindar a los participantes criterios generales de prácticas de higiene y procedimientos para la manipulación y procesamiento de alimentos inocuos a lo largo de toda la cadena agroalimentaria.

Consultar Pre-Inscripción

Destinatarios


Público en general

Consultar Pre-Inscripción

Contenido


  • en el calado
  • en la descarga de camiones y vagones
  • en el Embarque
  • en el almacenamiento y sistemas de conservación
  • en el transporte
  • en las toma de muestras

Docente


Rubén Darío Buffarini

Jefe Calidad y embarques terminal fluvial Vicentin SAIC.
Contacto: rubenbuffarini@hotmail.com.ar

Hacenos tu Consulta!


¿Tenés alguna duda? Dejá tus datos a continuación y nos comunicamos con VOS a la brevedad. ¡NO TE LA PIERDAS!