Este Curso finalizó el 02/07/2025. Suscribite a continuación para enterarte por mail de los Próximos Cursos o contactanos usando el formulario al pie de esta página para que nos comuniquemos con VOS.
FECHA: Miércoles 2 de julio de 16:00 a 19:00 hs.
Docente: German Antonione.
PARA INSCRIBIRTE HACE CLIC AQUÍ
CONSULTAS: centroformacioncontinua@ergr.com.ar | +54 9 341 280 9993 (WhatsApp).
3 hs
Online
ZOOM | Streaming Online
Consultar +549 3412 80 99 93
Consultar promociones para Socios APOSGRAN y alumnos regulares ERGR.
Brindar a los participantes criterios generales de prácticas de higiene y procedimientos para la manipulación y procesamiento de alimentos inocuos a lo largo de toda la cadena agroalimentaria.
Consultar Pre-Inscripción¿Tenés alguna duda? Dejá tus datos a continuación y nos comunicamos con VOS a la brevedad. ¡NO TE LA PIERDAS!