EDICIÓN 2019: Control de Plagas en Productos Almacenados
[one-half-first]
Contenidos
El ecosistema de Poscosecha:
- Variables involucradas.
- Relación de las variables con el manejo de plagas.
Plagas:
- Condiciones que afectan su desarrollo.
- Origen y daños de las infestaciones
- Clasificación e identificación de las principales plagas.
Métodos de Control:
- Control mecánico.
- Control físico.
- Control químico.
- Control biológico.
[/one-half-first][one-half]
Metodología
Exposición teórica y desarrollo práctico en taller.
Destinatarios
Profesionales, técnicos y peritos recibidores, relacionados con el manejo de las mercaderías almacenadas. Personal que se desempeñe en la entrega o recibo de granos, movimiento de mercadería en plantas de acopio, plantas acondicionadoras, industria aceitera o industria molinera, etc. Personal encargado del tratamiento de plagas en industrias afines.
[one-half]
Compartilo con tus Amigos AHORA!
¡Estudiá en Nuestra Escuela!

Carrera
Perito Clasificador de Cereales y Oleaginosos
Conocer Más

Cursos
Centro de Formación Continua
Conocer Más

Centros de Capacitación
Red Nacional de Preparadores
Conocer Más