EDICIÓN 2019: Control de Plagas en Productos Almacenados


 

[one-half-first]

  Contenidos

  El ecosistema de Poscosecha:

  • Variables involucradas.
  • Relación de las variables con el manejo de plagas. 

  Plagas:

  • Condiciones que afectan su desarrollo.
  • Origen y daños de las infestaciones
  • Clasificación e identificación de las principales plagas.

  Métodos de Control:

  • Control mecánico.
  • Control físico.
  • Control químico.
  • Control biológico.

 

[/one-half-first][one-half]

Metodología

Exposición teórica y desarrollo práctico en taller.

Destinatarios

Profesionales, técnicos y peritos recibidores, relacionados con el manejo de las mercaderías almacenadas. Personal que se desempeñe en la entrega o recibo de granos, movimiento de mercadería en plantas de acopio, plantas acondicionadoras, industria aceitera o industria molinera, etc. Personal encargado del tratamiento de plagas en industrias afines.

[one-half]

Compartilo con tus Amigos AHORA!

¡Estudiá en Nuestra Escuela!


xxxxxxxxxxxxx

Carrera

Perito Clasificador de Cereales y Oleaginosos

Conocer Más
xxxxxxxxxxxxx

Cursos

Centro de Formación Continua

Conocer Más
xxxxxxxxxxxxx

Centros de Capacitación

Red Nacional de Preparadores

Conocer Más

Suscribite: Últimas novedades

Recibí en tu mail todas las noticias de la Escuela y Cursos de Especialización Profesional!

     

    Seguinos en las Redes

    Sé parte de nuestra comunidad y mantenete al tanto de todo lo que sucede en la escuela.