Carla Ghezzi: incorporando nuevos profesionales
Nos estamos aproximando al cierre del año lectivo 2022 y con él, la finalización de este ciclo de entrevistas en la ERGR. Es así que no podíamos dejar pasar la oportunidad de charlar con una de las incorporaciones del plantel docente de la Escuela: Carla Ghezzi.
Carla es profesora en Ciencias Naturales y se sumó al equipo como docente en la materia Producción Granaria.
Hoy vamos a presentarla a la Comunidad…
Entrevistadora: ¿Qué estudios realizaste?
Carla: Soy profesora en Ciencias Naturales con postítulo universitario en Educación para la Salud.
E: ¿las ejerces actualmente?
C: Mi profesión es la docencia. Soy profesora de Fisicoquímica, Biología y Salud y adolescencia en nivel secundario desde hace 20 años
E: ¿Cómo conociste a la Escuela? ¿hace cuanto trabajas en la ERGR?
C: Conocí la escuela a través de Ariel (Russo) con quien fuimos compañeros de profesorado. Fue él quien me propuso incorporarme al plantel docente dictando la materia Producción Granaria.
E: ¿Cómo se vincula tu materia con el campo laboral del Perito?
C: Mi materia le da contexto a los granos que los peritos reciben: la planta que los produce, su origen y características botánicas, los sistemas de producción, el origen de fisiopatías u otras alteraciones que pueden llegar a observar…
E: ¿Qué consejo o recomendación le darías a tus estudiantes que te hubiese sido útil cuando estudiaste?
C: espero, en esta segunda mitad del año, con la recuperación de las clases presenciales, lograr conocer mejor a los alumnos, entablar un vínculo pedagógico más cercano y fluido.
E: Este 2022 la escuela cumple 75 años ¿qué mensaje nos podrías dejar?
C: Agradezco mucho a la escuela permitirme formar parte de su equipo, me han hecho sentir muy bien recibida, y espero estar a la altura de la trayectoria que 75 años implican en el sostenimiento de una institución educativa.
Carla, nos alegra continuar incorporando nuevos profesionales en nuestro equipo docente y que vos seas una de ellas. Gracias por tu tiempo y tus palabras!
Compartilo con tus Amigos AHORA!
¡Estudiá en Nuestra Escuela!

Carrera
Perito Clasificador de Cereales y Oleaginosos

Cursos
Centro de Formación Continua
