Ciclo actualización técnica – Campaña 2020/21: Parte I


Este Curso finalizó el 26/11/2020. Suscribite a continuación para enterarte por mail de los Próximos Cursos o contactanos usando el formulario al pie de esta página para que nos comuniquemos con VOS.

    Rosario, Santa Fe
    • Parte I:  Jueves 19 de Noviembre del 2020 Revisaremos criterios analíticos relacionados a la calidad de trigo, cebada y girasol.

    • Docente: Ariel Noguera

    • Horario: 17.00 a 19.30hs (Con intervalos de descanso)

    • Capacitación dictada por Streaming Online Zoom

    Reservá tu
    Lugar AHORA


    Contacto
    ERGR | Fecha

    Fechas


    Jueves 19 de Noviembre
    17:00 - 19:00hs.

    ERGR | Duración

    Duración


    2hs

    ERGR | Modalidad

    Modalidad


    Online

    Capacitación dictada por Streaming Online Zoom

    ERGR | Lugar

    Lugar


    Escuela de Recibidores de Granos de Rosario
    Av. Pellegrini 669
    Rosario - Santa Fe

    ERGR | Inversión

    Inversión


    Consultar

    Objetivo


    Brindar a los participantes lineamientos técnicos vinculados al proceso de determinación de calidad del Trigo, Girasol y Cebada.

    Consultar

    Docente


    Ariel Noguera

    Jefe de Laboratorio de Análisis de Calidad Comercial y de Laboratorio de Análisis de Semillas del Complejo de Laboratorios de la Bolsa de Comercio de Rosario.

    Hacenos tu Consulta!


    ¿Tenés alguna duda? Dejá tus datos a continuación y nos comunicamos con VOS a la brevedad. ¡NO TE LA PIERDAS!