Este Curso finalizó el 15/06/2023. Suscribite a continuación para enterarte por mail de los Próximos Cursos o contactanos usando el formulario al pie de esta página para que nos comuniquemos con VOS.
Curso de especialización profesional
Fecha: jueves 15 de junio 2022 de 16:00 a 19:30
Encuentro vía Zoom. Actividad arancelada.
PARA INSCRIBIRTE HACE CLIC AQUÍ
INFORMES: centroformacioncontinua@ergr.com.ar o WhatsApp al +549 3412 80 9993 | aposgran@bcr.com.ar
3 hs. 30 min
Online
ZOOM | Streaming Online
Consultar +549 3412 80 99 93
Consultar promociones para Socios APOSGRAN y alumnos regulares ERGR.
Brindar a los participantes criterios generales de prácticas de higiene y procedimientos para la manipulación y procesamiento de alimentos inocuos a lo largo de toda la cadena agroalimentaria.
Consultar Pre-Inscripción¿Tenés alguna duda? Dejá tus datos a continuación y nos comunicamos con VOS a la brevedad. ¡NO TE LA PIERDAS!