Buenas prácticas en almacenamiento


En conjunto con APOSGRAN

Este Curso finalizó el 15/06/2023. Suscribite a continuación para enterarte por mail de los Próximos Cursos o contactanos usando el formulario al pie de esta página para que nos comuniquemos con VOS.

    Aposgran ERGR

    Curso de especialización profesional

    Fecha: jueves 15 de junio 2022 de 16:00 a 19:30

    Encuentro vía Zoom. Actividad arancelada.

    PARA INSCRIBIRTE HACE CLIC AQUÍ

    INFORMES: centroformacioncontinua@ergr.com.ar o WhatsApp al +549 3412 80 9993 | aposgran@bcr.com.ar

    Reservá tu
    Lugar AHORA


    Contacto Pre-Inscripción
    ERGR | Duración

    Duración


    3 hs. 30 min

    ERGR | Modalidad

    Modalidad


    Online

    ERGR | Lugar

    Lugar


    ZOOM | Streaming Online

    ERGR | Inversión

    Inversión


    Consultar +549 3412 80 99 93

    ERGR | Promoción

    Promoción


    Consultar promociones para Socios APOSGRAN y alumnos regulares ERGR.

    Objetivo


    Brindar a los participantes criterios generales de prácticas de higiene y procedimientos para la manipulación y procesamiento de alimentos inocuos a lo largo de toda la cadena agroalimentaria.

    Consultar Pre-Inscripción

    Destinatarios


    Público en general

    Consultar Pre-Inscripción

    Contenido


    • en el calado
    • en la descarga de camiones y vagones
    • en el Embarque
    • en el almacenamiento y sistemas de conservación
    • en el transporte
    • en las toma de muestras

    Docente


    Rubén Darío Buffarini

    Jefe Calidad y embarques terminal fluvial Vicentin SAIC.
    Contacto: rubenbuffarini@hotmail.com.ar

    Hacenos tu Consulta!


    ¿Tenés alguna duda? Dejá tus datos a continuación y nos comunicamos con VOS a la brevedad. ¡NO TE LA PIERDAS!